Ум

За философию и стихи - не платят.
Поэтому, красотка в красном платье -

Не со мной… в дорогом, от кутюрье.
Не со мной... в вечериночной кутерьме. 

Не со мной… Мне с тупыми - скучно! 
А ей - стрёмно с небогатыми и лучше

Нам обходить друг друга стороной…
Ум для богатства - это ВСЕГДА изгой.

Кирилл Наст


Рецензии