Молодые поколения...
Порождают обновления,
И на мой пришелся век,
Весь компьютерный забег.
Помню первые станины,
И огромные машины,
Своим ламповым мерцанием,
Продвигали к новым знаниям.
Перфокарты пробивали,
Проверяли, долго ждали
Очень нужный результат
Многочисленных затрат.
А сейчас любой ребенок,
Только вылез из пелёнок,
Кнопки может нажимать,
В игры разные играть.
В жизни новые законы,
И айподы, и смартфоны,
Интернета паутина,
Пред тобою мир – картина.
Свидетельство о публикации №124102800651