Они ушли туда без нас...
В туманы сумеречных гор.
Пусть воспоёт прекрасный глас
О Грульде Ильнимеанор
И об её удалой рати,
Что шла во мрак Забытых троп,
Дабы унять боль от утраты
Земель отцов и их хлопот.
О Грульде Ильнимеанор
Мы воспоём в сей мрачный час:
Врагу дадим мы свой отпор,
Надежды свет здесь не погас.
Свидетельство о публикации №124102806500