Ныне в душе лишь земной рассвет

Нет истребительной власти тьмы,
Ныне в душе лишь земной рассвет,
И пробивается властно мысль,
Важный на вечный вопрос ответ.

Свежесть её что земной цветок,
Что распустился лишь час назад,
В ней чудодейственный жив исток
И защищён от бомбёжек сад.

Только счастливые ночи, дни,
Пламя подвластно всегда добру,
Слов не услышишь добей, распни,
Нет подвергающих пыткам рук.

Перекликаясь с ней свет звезды,
Передаёт от Вселенной весть.
Ветер уносит напастей дым,
Канула в вечность, исчахнув, месть.


Рецензии
Замечательно написали, Ирина!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   28.10.2024 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.