Мне тоже побывать там повезло...

 Вечера в деревне Болдыши
 бывают летом очень хороши.
 Там живут Татьяна и Василий.
 Большой у них участок и красивый.
 
 Чтобы уютно и комфортно было жить,
 всюду надо руки приложить.
 Стараются Василий и Татьяна,
 ложатся поздно, а встают наверно рано.

 Зато бывают праздники у них.
 Друзей конечно приглашают и родных.
 Гости остаются всем довольны,
 хозяева радушны, хлебосольны.
 
 Креативные, творческие люди
 устроят шоу в Болдышах, как в Голливуде.
 Однажды фейерверк, как запустили,
 чуть соседу баню не спалили.
 
 Сосед в отместку косит целый день.
 Триммером трещать ему не лень.
 Видимо от зависти, со зла.
 Жаба давит этого козла.

 Василий подготовился к зиме.
 Печь сложил, доволен ей вполне.
 Дров хватает, ёлки-палки, лес кругом.
 тёплый и уютный будет дом.

 В любое время могут приезжать
 дочка, внук, любимый тёщин зять.
 Есть припасы, чтобы накормить,
 а у Васи есть и что налить.

 Мне тоже побывать там повезло,
 ощутить душевное тепло,
 приятно пообщаться, отдохнуть,
 сказать спасибо и в обратный путь.
 
 Приятно пообщаться, отдохнуть,
 сказать спасибо и в обратный путь.
 Гости остаются всем довольны,
 хозяева радушны, хлебосольны!


Рецензии