соль и здоровье
в молодость вернуться
нужно в соль тебе, дружок,
срочно завернуться!
К 9:1 РАСТВОР теплый разведи
и х/б шное белье в чаше замочи.
Отожмешь и на себя милого скорей.
Сверху что-нибудь еще, чтобы потеплей.
Что тут Важно: ткани все
чтобы натуральны.
И ложись теперь в кровать
спи себе реально!
Утром все прополощи и повесь сушиться.
Через 10 дней опять будешь молодицей
или добрым молодцОм
ПОЛА НЕ МЕНЯЙ!
если нужно, этот цикл дважды повторяй
Свидетельство о публикации №124102806478