Давай поговорим
Что не сладилось,прошло уже,бог с ним,
Просто из души,плохое,будем гнать,
Дней ненастных,нам,негоже вспоминать.
Сядь поближе,я с любовью,обниму,
Ты скажи мне,только честно,я пойму,
Если веришь в мои чувства,дай ответ,
Любишь милая меня ты,или нет.
Говоря не отвела,свой,синий взгляд,
Сколько б не было у нас,с тобой,преград,
Люб ты сердцу и душе,хороший мой,
И во веки,не расстанусь,я с тобой.
Тебя всем сердцем,ангел мой,давно люблю,
Склонившись пред тобой,в поклоне,говорю,
Я как опавший в осень,без тебя,листок,
И словно без подруги лебедь,одинок.
Свидетельство о публикации №124102806476