***

                О, где Миры - которых я не знал!!!
                А.Ф.

       Мой Дух витает в Эмпиреях!
       Он там парит, он там поет!
       Ведь на бытовых, увы идеях-
       Уже ничто не прорастет!
       Он там питается неспешно-
       Природою других Начал!
       Там вдруг....
       Орел Державный прокричал-
       Летя обратно к Прометею!
       Вот голос Хлои прозвучал-
       Девицы греческой,с харизмой
       И песнь Сирены- зов капризный,
       Мой слух ласкает до поры...
       А Вальтасаровы пиры -
       Где Надписи грозят всем тризной!
       И юный Дафнис, и Парис,
       Младой Нерон - актер успешный!
       Познал все это - Дух безгрешный!
       Пока я спал в музее.....
       Грешный!!!


Рецензии