Жизни итог

Поздно... Уже никогда ты не сможешь.
Больно. Вердикт безутешный врачей.
Вольно. Был выбор когда то предложен. Только никто не учёл мелочей.

Пыльной вдруг стала окольная эта дорога,
да, пробок нет, кочки, ямы кругом и вода.
Точно. Маршрут выбран точно?
Хоспис маячит вблизи навсегда.


Рецензии