Взгляд в завтра

Не знают строчки гороскопов,
Что сотни прочих скреп и скоб
Найдут потом на дне раскопов
Под искр закатных стробоскоп.
О нашей связи не узнают
( и лучше, что не будут знать ),
Покуда дружно проклинают
Всё, что хотели проклинать.

А чудно было б затесаться
Средь тех, кто счастлив был когда.
А славно в пары записаться
Соединённых навсегда,
Способных выдюжить в наскоках
И кознях бешеных атак!
Ты любопытствуешь: на сколько?
На жизнь. Со мною - ровно так.

             16 мая 2012


Рецензии