Храните деньги в слитках золотых!

Храните деньги в слитках золотых,
Которые на пенсию купили,
Как в странах поступают развитых,
Куда Россию присоединили!

Складировать удобно,как дрова,
По одному полену доставая,
А доллар-просто зелень,как трава,
Сама собой растущая какая!

Храните деньги в слитках золотых,
Поскольку никогда не заржавеют,
Примером послужив для молодых,
На ерунду кто денег не жалеют!

Пускай как в сейфе,штабелем лежат
На чердаке,в подвале и в сарае,
Надёжней облигаций и деньжат,
Инфляции в огне что не сгорают!


Рецензии