Злость

С восьми до семнадцати
Раньше трудились
Своей Конституцией
Все мы гордились
  Были и праздники
  И выходные
  На Севере деньги
  Срубали шальные
Теперь же с утра
И до ночи ебошишь
И ипотеку
С кредитами носишь
  Ни денег,ни праздников
  Ни выходных
  Не видел я раньше
  Людей таких злых


Рецензии