Хватит жрать по ночам, дорогой!

Хватит жрать по ночам,
Хватит жрать по ночам,
Хватит жрать по ночам, дорогой:
Знаешь ли, провиант,
Знаешь ли, провиант,
Знаешь ли, провиант дорогой!
Поскорей фотку на
Холодильник крепи
Бегемотика или слона -
И убрать с живота
Килограмма хоть три
Через месяц поможет она!


Рецензии