Карасик

Ах, поймала Настенька
Свежего карасика,
Сбегала по утречку
На рыбалку с удочкой

Реченька нарядная,
В ней вода прохладная,
Плавают карасики
Для Марусь и Настенек

Подловила на крючок
Серебристенький бочок,
Эх, уха навариста
Скоро Настей сварится!


Рецензии