Прости меня
Прости меня
Я помню
Забудь меня
Я верю
Я пламенем
Наполню
Уйду не хлопнув
Дверью
Мы были без возврата
Мы прятали удачу
Там где порою надо
Там где нельзя иначе
ПРИПЕВ:
Душа она простилась
Простила зло навеки
Которое искрилось
В глазах что скрыли веки
ПРИПЕВ:
Печаль она как дождик
Рисует тайны эти
Как будто бы художник
Там где то на рассвете
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124102806310