Я творю
Над лесами, покрытыми золотом.
Клин пернатых за облаком тает,
Своим криком вещая о прожитом.
Самый сильный крылом помогает
Всему клину подняться над облаком.
Как и сила Господня не тает,
Отзываясь в души моей облике.
Свидетельство о публикации №124102806303