Парад идей

Идеи в голове устроили парад
И ни в какую не хотят остановиться.
Реализовывать их осенью пора,
Не позволять же им зимой в шкафу пылиться.

Устроим им сейчас предзимний маскарад,
Нарядим их потом в невиданные платья.
И закружит их в танце с ветром листопад,
А осень заключит тепло в свои объятья.


Рецензии