Мой майк

Пусть все спешат куда-то А я на Чиле
Весь мир сегодня в моей квартире
Мой старый добрый майк составит мне компанию
его люблю я нежно - меня он понимает
Переберём мы с ним вдвоём знакомые истории,
плейлист воспоминаний, и треки новомодные
Здесь аура уюта в моей вселенной
Опять в моём эфире любимые мелодии

Леди Фортуна лучшая  подруга
Наше пати зажигает облака
Падают в руки козырные карты
Ночью баюкает вайба река

Читаю между строк судьбы отраженье
В аллюр пустились надежды без края
Спасибо вселенная что выбрала меня
На струнах души аккорды качают

Я рождена для счастья и кайфа  -
в этом уверена на 100%
Любые преграды только зажгут
всегда на сто на спидометре стрелка
Все к чему прикасаюсь блеск -
я королева в окружении свиты
Если ты в оппоненты полез -
играй не играй твоя карта бита

Фонтан энергий рвет через край,
все планеты - вокруг моей орбиты
Где-то близко со мной рядом рай
только руку свою протяни ты


Рецензии