Шумела листва...
Наверное что-то случилось неладное?
Зачем так настойчиво думы тревожить?
Переживая, что б было, всё в норме.
А может сегодня прощаются листья,
С ветками дерева, что смогли вырастить их?
А может их скука, опять одолела?
И вот они стали, качаться сильнее?
Нам то не ведомо, что надо знать.
Они говорят на своих языках.
В пору им место, вещать безразмерно,
Где-нибудь, как нибудь может в конгрессе?
Ведать всю Правду, напропалую.
Без всяких утаек, всё напрямую...
Поведать о Крае, где - Благодать!
А это - в РОССИИ! Это - у НАС!
Пускай разберутся потом в разговорах.
Где же Страна, эта находится?
Просто взгляните на карту большую,
Там Континент безмерный по-всюду.
А если не видно. возьмите очки.
Протрите все линзы, до блеска почти.
И может потом оцените всё же
Размеры большие, света огромного.
А нам в этом плане Осенние дни,
Опять в листопаде, готовят весь мир,
К Зимним условиям, самым различным.
Нас не пугают морозы и льдины.
Мы по привычке Живём и надеемся,
На лучшие качества Светлого Времени!
28.10.24
Свидетельство о публикации №124102800626