Love story

Он дарил ей мысли,
Надежды, книги,
И строчил посланья,
Души не чая.
В «atypique» роман
Собирались миги,
С ощущеньем счастья,
Мечты и мая.

Он дарил ей крылья,
Закаты, звезды.
Вдохновенья бездну
И веры лучик.
В канитель бесед
Заплетая грезы,
Пробуждал желанье
Стать мягче, лучше.

Он дарил души
Расписные грани,
За словами пряча
Большую тайну.
И умел беречь,
И ценить, не раня,
Впопыхах ли, всуе, 
В сердцах, случайно.

Говорил – тоска,
Говорил – скучаю.
Говорил – нет муз
И повсюду серость.
Говорил так нежно,
Леча речами,
Так и не сказав,
То, о чем хотелось.

А она читала
Слова с улыбкой
Находя премилым,
Знакомый почерк.
И шагала дальше
По почве зыбкой,
Пряча свою тайну
Меж новых строчек.

Говоря словами
О том и этом,
Берегли друг друга
От зла и фальши.
Так и не откроют
Иным секрета,
Пусть никто не знает,
Что было дальше.

Вот такой роман –
«Romatic amore»
Все слова и паузы –
Не случайны.
А судьба рисует
Свою «Love story»,
Где скрывают двое
Большую тайну.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2024/10/28/625
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #Romatic #лирика #душа #amore #философия_жизни #Love_story #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #atypique #avtoralicjazkc #поэзия_ХХIвека


Рецензии