Вот такая я чудная
Проводил до самой школы, вел пустые разговоры.
Говорил о том, об этом, а навстречу шел Сережка
Подошел и молвил строго: «Ты иди своей дорогой»
Как же быть, сама не знаю, по обоим я вздыхаю,
То с Сережкой, то с Алешкой, по возможности гуляю.
Понимаю, что обоим парням голову морочу,
Вот такая незадача, но обоих люблю, нет мочи.
Пригласил в кино Алешка, я ему не отказала,
А сама на дискотеку вдруг с Сережкой убежала!
Вот такая я смешная, что сама себя боюся,
Может быть, случится так, что и в третьего влюблюся
Свидетельство о публикации №124102806209