Я пью

Я пью,
не потому что я свободен,
но,что меня заставит пить,
когда молчун нахально
                скромен,
а говорливый может в батле
                утопить.
Как уловить дыхание реальной
                жизни,
где вечный поиск чуда
                неизбежен
мерцает жизнь у облысевших
                лестниц
ошибок память праздник
           полуснами нежен.
Кто долго хочет жить
нить не теряя ощущений,
тот должен бахус пить
в нём выход из внезапных
               заблуждений.
-------------------------------------


Рецензии