Скрипач - волшебник
Душа летит в заоблачную высь,
А сердце всё поёт, понять не может,
Что власти звуков не подвластна мысль.
И сердце плачет и рыдает горько,
А песнь летит в загадочную даль.
Я – на Земле? В Раю? О, как же долго
Не понимала музыку. А жаль!
Свидетельство о публикации №124102806174