полёт
Как я. Тебе сегодня не приснится
В салоне вереница попугаев
И за штурвалом жареная птица.
Я лётчик, только в переносном смысле
Горят турбины, отвалились шасси
И дребезжат безтормозные мысли
Про свой ангар и приземленность счастья.
Свидетельство о публикации №124102806166