О вкусах..

Есть люди,по жизни,в лапшу влюблённые...
На сорт её и не глядят!
Порой, даже сильно-пере солёную
Морщатся,но едят!

Главное,чтобы желудок был-крепкий!
Ну и что,что мозги набекрень?
...Вот говорят,что не слаще хрен-редьки...
Но  любят!Кто редьку,кто хрен...


Рецензии