***
Сначала я боролся за то, чтобы жить
Потом выживал и доказывал и отцу и себе,
Что я лучший.
Что я могу достичь много чего
Стану непобедимым.
И вот я попал в школу Судзуран.
Да мой путь в ней был трудным
Столько крови было потеряно
Столько синяков я получал,
Но я не сдавался.
Шел вперёд достигая новых вершин
Дрался с лучшими из лучших
Добивался, чтобы все примкнули ко мне,
Чтобы моя власть была неоспоримой.
Моя цель была стать королём школы
Чтобы все боялись меня,
Но достигая цели,
Я не чувствовал ничего
Только какую-то тоску и печаль
Тревогу, что придет более сильный,
И снова начнется война.
Да я сильный и выносливый,
Но и у меня могут кончиться силы
Мне надо знать, что есть место и люди
К которым я могу вернуться,
Люди, которые поддержат меня
И не отвернуться от меня
Чтобы я не сделал…
Свидетельство о публикации №124102806139