***

Для меня твоя любовь как виски с колой
Твоих рук прикосновения с ума сводят
Снова снишься до утра поцелуи стоны
Для меня ты намба ван родной крови

Губы волосы губы мои губы искусаны
Ты мой самый главный бит демон и ангел
Нечего не надо только ты на мне и рядом
Листопадом осенним обнимаешь плавно


Рецензии