Рабочий Убийца Бернар Маурини Часть 1
И ворон черный всё кружится,
Оставив лишь два кровяных пятна,
Биг Бену не остановится.
И в городе том, ходит убийца,
Он убивает богатых людей
И не может он кровью напиться
Как уже снова на бал, позвал богатей...
На том Балу было куча людей,
И судья, и прокурор
Но вот заметил он чертей,
Что выгоняют бедных вон.
И к делу приступил злодей,
Клинок его, моментом заострился,
Он тут же стал кромсать чертей,
Но вовремя сумел остановиться.
Услышал шаги, в комнату ту,
И быстро он прыгнул в открыто окно,
И нагонял тот вечер темноту,
Как кровь разлилась на полотно.
И годы летели, и люди забыли
О случае том на балу
Ведь смерти богатых случались так часто,
Что людям казалось всё это в бреду
Свидетельство о публикации №124102806111