Окситоциновой раной в твоих объятиях
Да, я смотрю на мир, как в последний раз,
Падаю прямо на землю, я не могу дышать,
Ради кого и чего я должна продолжать,
Принимать со смирением волю судьбы:
Я ничего не желаю, я просто хочу быть…
…Окситоциновой раной в твоих объятиях,
И никогда, никогда не потерять тебя…
Но, я теряю всех, кто мне дорог,
Всё ненадолго, все ненадолго…
Свидетельство о публикации №124102806101