Уже не плачу
Нет сожаленья, нет обид,
На мир смотрю совсем иначе,
У жизни не беру в кредит.
Все стало проще, словно в детстве,
Но лишь вопросов больше нет,
Все перепробовала средства,
Чтоб счастье длилось много лет.
Отбросив игры и забавы,
Я научилась жить без фальши,
Менялись времена и нравы,
И я, конечно, стала старше.
Как оказалось, нужно мало,
И новый день уже как чудо,
Остались в прошлом идеалы,
Как изречений мудрых груды.
Пока надежды держат крылья,
Жизнь будет возрождаться вновь,
И где лампада не остыла –
Там будет вечно жить любовь!
Свидетельство о публикации №124102806099