Ничего не бойся

Дан низкий старт, гони скорей вперёд!
И горький страх - да с миром же покойся...
Это твой шанс, твой час и твой черёд,
А потому ты ничего вовек не бойся!

Хоть жаркий день, хоть холодная ночь,
Ты мчишь в беспамятстве в ту призрачную даль,
От его смелости вы руки ваши прочь!
Ему неважно, здесь июнь или февраль.

На поворотах резких, ярких виражах
Там тормоза спасут его от смерти...
И не разбиться, как стекло на этажах
Темнейших улиц, что маршрут ему начертят...

Бежит иль едет? Разниц нету здесь,
Только движение в порывах диких ветров...
Оксид азота - это яростная смесь...
И лишь колёса вертят сотни километров...

Через туман, дожди и грозы мчат они,
Сменяя улицы, районы и кварталы...
И остаются позади тьма и огни...
Покуда сердце биться в нём не перестало...

Он несёт жизнь свою неведомо куда...
Автокурьер, да с собственной посылкой...
И если больно, слёзы смоет дождь-вода...
Он выбрал верный путь, увидев знак-развилку...

Я верю в то, что он посылку довезёт...
И даже если вдруг окажется на крае...
Я всё равно надеюсь, вскоре повезёт...
Это везение добросит их до Рая...

Теперь понятно, куда вёл его маршрут...
В Рай прямиком из мира разрушенного...
Из мира холода, метелей и простуд...
Туда, где счастие сияет многотонное...

В место, где любят, ценят, ждут...
Пусть в виде душ, покинувших планету...
Но всё равно, это прекраснейший приют...
И в конце жизни лучше просто нету...

Там свет горит играющим свечением...
Там не оставят тебя больше одного...
Курьер, ты прибыл, и имеешь вновь значение!
И потому уже не бойся ничего! 10


Рецензии