Чеширская улыбка в перекрестье

28/10/12, 28102024 1650

 
   Чеширская улыбка в перекрестье
 
 
   шаги легки
   всему свой час и место
 
 
   Последний час? Что ж, так тому и быть...
 
   Я подмигнул
   И по-чеширски улыбнулся в перекрестье.
 
   Ну вот, опять ты не успел меня убить




Рецензии