Вечер. Тихо.. За окном

Вечер.Тихо.За окном
Шепчет дождь осенний
Льёт о чем-то о своём
Каплями-мгновений..

Словно из воды слова
В душу мне ложатся..
После строки со стиха
Может мне приснятся..

Или ветер сносит вдаль
Чувств души усталость..
Так развеев всю печаль
В вечер ,что прокралась


Рецензии