Без НАС

Без нас
Что создали
Любовь
Чтобы растить тебя
И верить
В который раз
Опять и вновь
Тебе открыть
Для жизни
Двери
Всё что возможно
Разрешить
Чтобы ты чувствовал
Как жить
Как от тоски
Не умереть
Как не отчаяться
От скуки
И как задорно
Песни петь
Остановить
Все сердца
Муки
Простить себя
И отпустить
Забыть тепло
Рук материнских
Без НАС
Ты продолжаешь
Жить
не вечно
Зыбкое единство
Не вечна
теплота любви
Не вечен мир
Не вечны
Мы
Придет однажды
День и час
Когда ты будешь
Жить
Без
Нас


Рецензии