Николай Пикалев, Нидворай Фигу съев

посещает он меня
будто общий туалет,
 раз зашел, через полдня
вновь припарковал
свой драндулет..
в перепост опять зашел,
видно, памяти кобздец
энтэрэсное с ним шоу—
припаркованный малец


Рецензии