Умолк певец

                памяти С.Т.

            "Вздохнешь ли ты, когда воспоминанья
             Тебе о нем слетят когда-нибудь?"

                \из старинного романса\

Ты был мне настоящим другом...
 
Давно, и точно не вчера,
С кем иногда, в часы досуга,
Я коротала вечера...

Давно, а кажется - недавно -
Шутили и болтали славно,
И замирали от волненья,
Возобновляя песнопенья,

До совершенства доводя...

Порой, по городу бродя,
Ловили музыку и свет...

Та вспышка длилась много лет!


            27 октября 2024 г.


Рецензии
Уходят друзья. Светлая память.

Лена Славянска   01.11.2024 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.