Дочь Путина

WOW батл Анна Ли против сына Трампа

Дочь Путина

Вроде с виду Трамп безобидный тип
Бродит между строчек сука дикий псих
Пробил час пора вставить мозги
час давно пробил а ты остынь

Кайтить ушлёпков видать моя профешн
Хотя больше  по душе мне гламурный фешн
Ты то явно не из моей пати
Не хватит флоу и подачи не хватит

Вокруг одни bad boy ну прям не до;баться
Вижу только бейби боев возле гламур Плаза
Про голду свои сказки пишут без устали
А по ходу в холодильнике лишь мышь без чувств

Устала слушать оленей на коленях
Агрятся без сожалений и дрочат на самомнение
Милый мальчик подача уровня ноль
а так хотелось бы стелить, ну хотя бы  уровнь Нойз

Я не летаю но пытаюсь быть повыше
Не употребляю - но дурь из меня не вышибить
Ветер разнесёт по кругу крик моей души
Я дарю жизнь строкам ровным музыка дыши

Дистанционный кайф
Музыка мой вайб
Метод под контролем
Взрывать этот бедлам
Души раскардаш
Марш на приколе
Карандаш как РПГ
Встретимся на воле

Дочь Путина видит всего лишь твинка
Фармлю налегке фармлю на чиле
Пиндосовских Трампов на буй с пляжа
Упустили отпрыска бедного родители.


Рецензии