Создание душ
И взглядом проникал в него.
Небес высоких озарение
В них отразилось так светло.
Он создавал людские души,
Галактик множество миров.
И глубину морей и сушу,
И красоту земли цветов.
И имена давал Он нежно,
Им План Спасения показал.
Своим покровом белоснежным
Он души тихо накрывал.
И посылая их на землю,
Сквозь сумрак ночи и туман:
Тебя и жизнь твою приемлю,
В Любви Моей сгорит обман!
28.10.24.г
Свидетельство о публикации №124102805978