Молодость прошла

Молодость прошла, осталась зрелость,
Ее надо применить не зря,
Чтобы больше жить и жить хотелось,
Не смотри на день календаря,
А смотри на небо,солнце, звезды,
На травинку, на листок, цветок,
И тогда поймешь: жить очень просто,
Если есть родимый уголок,
Когда есть тебе родные люди,
Когда есть подруги и друзья,
То не важно, что там завтра будет.
Жить сегодня надо, жить не зря.


Рецензии