Когда в твоей крови любовь...

   Когда в твоей крови любовь, твоя кожа розовеет, розовеет небесно, глубко,
 полупрозрачно, она будто пропитывается ароматной нежностью и дышит
 женским  счастьем...
   Когда в твоей крови любовь, ты улыбаешься, расслабленно закрыв глаза, и
 душа твоя стонет, стонет шёпотом, стонет, проваливаясь в неповторимую
 звёздную бездну...
   Когда в твоей крови любовь, я боюсь причинить тебе чувственную боль,
 боюсь утра без твоего тепла, без твоей свежести, боюсь ночей любви, в
 которых не будет тебя...
 


Рецензии