Остаться в живых

Белый свет уже не мил:
Вновь подорожал бензин,
Все продукты в магазине...
Век не ел я буженину,
Снится красная икра,
Кашу ем "из топора".
Стал я тощим, словно палка.
А ещё ведь "коммуналка"...

28.10.2024

(III место в конкурсе Пародий Бонуфикс 19-24, клуб ЕдиномышЬленники)


Рецензии