Как скоро будет первый снег

Как  скоро  будет  первый  снег…
Он  тихо  ляжет  на  дорогу,
Которой  не  пройти  вовек.
И  снова  станет  одиноко.
И  не  искуплен  тяжкий  грех.
Меня  лишь  он  страдать  заставит.
Когда  судьба  меня  оставит,
Падет  на  землю  первый  снег.


Рецензии