В моём городе
Тёплых встреч,
И по городу люди ходят врозь
В моем городе надо успеть залечь,
Чтоб тебя не успели заметить вновь
В моем городе громко сказать не смей,
Если пишешь стихи,
То пиши их в стол
В моём городе
Высунуться не смей,
В моём городе
Празднует произвол
У кого-то есть кольт,
У кого - наган,
У кого-то - двухстволка,
Не в этом суть
В моём городе
Рады не будут вам,
В моём городе
Просто пожить -,забудь
И колышатся шалые тополя
В тишине ночной
Под моим окном
В этот город
Всё же вернулась я,
Не жалея вроде бы
Ни о чём
Свидетельство о публикации №124102805964