В мирУ определяясь

Пронизано пространство
Энергией любви,
Звучанием баланса,
Эфиром во плоти.

И в резонанс вступая,
Творения эффект,
Границы растворяя,
Рождается Творец.

Я эхом отражаюсь,
Движением волны.
В мирУ определяюсь
Дорогами судьбы.
(Архистратиг Михаил)


Рецензии