Песня Украду твоё сердце, милый
Решила точно,
Что не хочу и не могу
Любить заочно
Я сотни раз машины угоняла
И появилась мысль, чтоб я тебя украла!
П-в:
Украду твоё сердце, милый,
Украду!
У кареглазой, словно audi,
Уведу!
Сведу с ума тебя,
Сама сойду с ума!
Ты для меня один,
Я для тебя навек одна!
И вот смотрю в твои глаза
С любовью
От страсти сходим мы с ума
С тобою
Такого в первый раз я повстречала
Не удержалась и тебя украла!
П-в:
Украду твоё сердце, милый,
Украду!
У кареглазой, словно audi,
Уведу!
Сведу с ума тебя,
Сама сойду с ума!
Ты для меня один,
Я для тебя навек одна!
Свидетельство о публикации №124102805944