Отношения клеила на скотч

Отношения клеила на скотч,
Сложить пыталась два плюс два,
Но было мне с тобой невмочь,
Не прикосалася к твоим губам.

В угол загнанный я зверь,
И ушёл ты клеть не заперев.
И теперь тут верь не верь-
Грустный я пою припев.

Я свободна словно ветер,
И такое мне по нраву.
"Живите, на слово не верьте",
Теперь уместно сдесь по праву....

Все рассыпется в песок.
С другим я по нему пройдусь босой.
Я не жала на курок,
И мне больше не кричи:"Постой!"


Рецензии
Привет, Виктория!
Неразделённая любовь?
И так часто бывает...
Пусть добрые Ангелы, принесут то, что ищете!

Владислав Тишинов   28.10.2024 21:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Не совсем, отношения с нелюбимым человеком

Виринея Поталкова   29.10.2024 10:28   Заявить о нарушении