Возможность

Всегда есть возможность,
Лишь нужно старание,
Страхи оставить,
Идти до конца!

По жизни бывают
И чёрные пятна,
Принять нам их  стоит,
Не теряя лица.

Всё часто меняется,
Голый и нищий,
Чрез год открывает,
Двери дворца.

Не нужно загадывать,
Только работать,
Сомненья оставить,
Молить у Творца!

А он всё решит
И нас точно исправит,
И лучше нас сделает
От старика до юнца...


Рецензии