Мой персональный демон

Иногда не совсем комфортные ситуации рождают интересные тексты.

турнирный трек
1
Укрощение демонов-пустяки,
он ручной он так прост и привычнен
код его три шестерки постичь бы
и ещё б с ума не сойти  
кровь пускают от слабости пальцев
душу рвут судьбы сквозняки 
Он вернулся любить опять. Не гоню.
Оставайся в прихожей на коврике
Он ведь вплелся вьюном но не больно мне
И люблю я его люблю
Ну а кто-то опять поведет плечом
Мол сама приняла недостойного
С этим демоном мне все ни по чем
Он один и он не под контролем
;
А демон мне читает наизусть
Все ранее не слышанные строки,
Мне кажется, он старше и жестокий,
но милый. И чуть-чуть горчит на вкус
Любая им предложенная рифма…
Она имеет такт и чувство ритма,
И он заворожил своим соблазном
И треки все его полны сарказма
2
И нам вдвоем так славно — тяжкий груз
С душ грешных вновь летит на пол одеждой…
А демон мне читает, как и прежде,
О святости и истине всех чувств
Он вездесущ, он стрежет мой дом
И требует внимания для скверны
Спасает он меня от зла вселенной
Хоть сам слывет он эталонным злом

#SOULinc
#annli
#единорогпоэт


Рецензии