Выбор 3. Продолжение..

 
 
 30.08.2019    08.40

 
Прямой настрой,-
Даёт нам вера,-
Тому есть,-
Тысячи примеров.

И возникают веры,-
И религии,-
Как выходы, из низших,-
В лиги высшие..
 
..Продолжение последует.


Рецензии