Белые мухи

Белые «мухи» летят и летят,
Это зима, пришла в жизнь, знать.
Снова нас холод укроет зимою,
Вновь мы замерзнем, знаю, с тобою.

Белые «мухи» летят и летят,
Белым становится чистым мой взгляд.
Жизнь белоснежная и лист на земле,
Я открываю страницу во вне.

Листик холодный на землю ложится,
Жизнь наяву и это не снится.
Холодом зимним наполняет мне душу,
Жизни - листок, я взглядом утюжу.

Белые «мухи» надо мною порхают,
Холодом зимним меня накрывают.
Я прикасаюсь щекою к зиме,
Будет тепло мне потом, по весне!

Строчки ложатся на листик из снега:
Все хорошо, кричу зиме смело!
Осень красивую я проводила,
Зимушку белую в жизнь впустила.


Рецензии